你的位置:主页 > 明星 > 羽毛球香港公然赛 谌龙完败李宗伟_消息

羽毛球香港公然赛 谌龙完败李宗伟_消息

admin 发布于 2017-11-28 11:29   浏览 次  

原题目:谌龙完败李宗伟

星岛环球网新闻:2017年世界羽联超级系列赛香港公开赛昨日落下帷幕,在一场“老友人;之间的男单冠军争取战中,马来西亚老将李宗伟以2比0直落两局击败奥运会冠军、中国选手谌龙,李宗伟和谌龙分获本次赛事的男子单打冠、亚军。

这是两人在去年里约奥运会之后的第一次较量,在那场奥运会男单决赛上,谌龙以2比0克服了李宗伟,赢下了两人之间最主要的一次竞赛。而在李宗伟跟谌龙多年的对战史上,昨天之前双方共交手26次各胜13场平分秋色,两人称得上是将遇良才不相上下。李宗伟在昨天的决赛中率进步入状态,首局一直压抑着谌龙,并在首局中段后始终坚持着5分以上的当先上风,以21比14先拔头筹。第二局谌龙状况有所回升,比赛终于回到了它应当浮现出来的剧烈胶着的局势。双方从4平始终打到19平,这时谌龙接发球呈现失误,19比20站到了悬崖边上。李宗伟掌握住了第一个赛点,以21比19再下一城,复仇谌龙,就此拿下了香港公然赛的男单桂冠。这也是李宗伟本赛季第二次篡夺超级赛冠军,第一个是今年的首项超级赛全英公开赛。

起源:北京青年报

相关的主题文章:
上一篇:记者尝试点击租赁房源累计挂牌房源37 下一篇:没有了